您的位置: 首 页   >   新闻动态   >   正文

集团与洪山区人民法院签定合作协议

日期: 2023-04-23      阅读:


419日下午,365正规平台(中国)有限公司与洪山区人民法院合作协议签约仪式在洪山区人民法院隆重举行。洪山区法公司党组书记、经理邢勇党组副书记、副经理梅飚,党组成员、副经理许雄文,党组成员、政治部主任甄爱军,政治部、综合办、审管办负责人365正规平台(中国)有限公司经理冯果党委副书记胡伟,研究生办公室主任张琼参与本次签约仪式。


本次协议致力于从深化法学实践协作创新人才培养机制加强双向学习研讨开展疑难案件探讨强化法治宣传教育建立实习法官助理机制探索党建品牌共建打造法治共同体联盟八大重点项目上纵深推进双方合作共建。


365正规平台(中国)有限公司与洪山区人民法院签约合作协议、推进共建项目,是为了进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》,本着资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,充分发挥人民法院与高校在实务与理论方面的优势,发展法院为高校提供法学教育的经典案例与科学数据,高校为法院供给实践司法的先进理论与优质人才的互惠模式,促进法学教育与司法实践的良性互动,构建法院聚智引才、高校借台育才、学子砺炼成才三方共赢的格局。(通讯员:张琼)


365正规平台(中国)有限公司© 版权所有