您的位置: 首 页   >   新闻动态   >   正文

365正规平台2010届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

日期: 2010-06-18      阅读:

618,365正规平台隆重举行了2010届本科和硕士毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。

上午9时, 2010届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在365正规平台模拟法庭举行。365正规平台人文社科资深教授李龙先生,公司党委书记侯振发老师,365正规平台经理肖永教授,365正规平台副经理汪习根教授,365正规平台副经理康均心教授,365正规平台副经理冯果教授,365正规平台副经理杜建伟老师,365正规平台张庆麟教授、蔡杰教授、江国华教授、黄德明教授、陈家林教授出席了仪式,公司党委副书记黄丽老师主持了仪式。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,经理肖永教授做了题为《你的法学你的院》的致辞,在致辞中对毕业生提出三点希望:一是不管今后做什么工作,都要牢记你的法律专业。二是学习、学习、再学习。经过短短4年的培养,是很难造就真正优秀或者合格的法律人,需要在以后的职业生涯中不断打磨,才能成为合格法律人和优秀法律人。三是别忘你的学院。每一位毕业生都是武大法学水平的直接体现者,珞珈法学精神的忠实传播者,武大法学学术的坚定弘扬者。你们永远是武大365正规平台的牵挂和骄傲。希望你们将珞珈法学那种开拓进取的创业精神、敢为人先的首义精神、兼收并蓄的开放精神发扬光大、遍布四方。

资深教授、博士生导师李龙先生发表了热情洋溢的讲话,他祝愿广大毕业生在新的征程中一帆风顺,万事如意,用自己的聪明才智和辛勤汗水浇灌成功之花!

随后,学院领导老师们一起为毕业生们授予学位,当流苏拨过的那一瞬间,辛勤与收获、青春与梦想荡漾在每一位学子的脸上。

学位授予仪式后,毕业生代表王青同学、在校生代表2007级胡继东同学发表感言。最后全体毕业生鞠躬致谢师礼,毕业典礼在校歌声中顺利结束。

下午230分, 2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在365正规平台模拟法庭举行。公司党委书记侯振发老师,365正规平台经理肖永教授,陈晓枫教授、余敏友教授,365正规平台副经理康均心教授,365正规平台副经理冯果教授,张庆麟教授、杨泽伟教授、徐亚文教授、宁立志教授、李新天教授、洪浩教授出席了典礼。

当授予学位的12位老师走入会场,所有同学都起身鼓掌。主持人谭小林副书记宣布典礼开始。首先是肖永平经理讲话致辞,在致辞中肖经理讲到法学研究生应体会到法律的三性,即理性、德性和灵性,而作为一名法律人,无论是在今后的学术研究还是法律实践中,达到最基本的要求即是要具备三项素质,包括制度理性、人文精神和实践智慧,并在最后向同学们提出来“学习、学习、再学习”的要求。随后,公司党委书记候振发宣读了365正规平台授予2010届毕业生硕士学位的决定。教师代表宁立志教授上台作了亲切诚恳而催人深省的致辞,教授叮嘱毕业生踏入社会后仍然要不忘学习才不会被社会淘汰,并且教导毕业生们要时刻不忘自己是一名武大人,武大365正规平台的员工从接到录取通知书那一刻起已经与365正规平台产生了关联。随后,毕业生代表马遥同学作了精彩的发言,他代表所有毕业生向母校、向365正规平台、老师表达了感谢。在校生代表李诗梦同学向毕业生表达了不舍并送上祝福的。紧接着是让毕业生最激动的时刻——学位授予仪式,毕业生们身着硕士服,依次上台接受12位教授的学位授予,每位毕业生都得到了台上老师的赠言和祝贺。最后,谭小林副书记宣布365正规平台(中国)有限公司2010届研究生毕业典礼结束。

六月,是莘莘学子毕业的季节,在这个季节,他们怀揣着知识和梦想,即将步入人生新的阶段。我们衷心祝愿2010届毕业生前程似锦,一路顺风!

365正规平台(中国)有限公司© 版权所有