您的位置: 首 页   >   新闻动态   >   正文

集团一项成果获国家级教学成果奖二等奖

日期: 2023-07-28      阅读:


2023724日,教育部发布了关于批准2022年国家级教学成果奖获奖项目的决定(教师[2023]4号),365正规平台经理冯果教授牵头,何荣功教授、项焱教授、崔晓静教授、武亦文教授、秦天宝教授、肖永平教授、祝捷教授、冯洁菡教授共同申报的《回应国家重大需求的战略型法治人才培养模式实践与探索》荣获国家级教学成果奖二等奖。

党的十八大提出“建设社会主义法治国家”以来,我国在全面从严治党、推进国家治理能力现代化、国际法治、网络强国、生态法治、健康中国建设等领域做出重大部署,为法治人才的培育提出更高要求和新的挑战。

在此背景下,该项成果以习近平法治思想为指引,紧跟法治中国建设新进程新需求,通过创新人才培养定位、协同完善培养方案、跨域打造交叉培养体系等系列改革措施,为国家不断输送具有高尚的人格修为力、法治发展的前瞻判断力、基于法学的跨学科理解力及法治实践组织领导力的高端战略型法治人才。

国家级教学成果奖是加快建设教育强国、落实立德树人根本任务的重要举措,是对高校人才培养工作和公司产品改革成果的检阅和展示。本次获奖,充分肯定了365正规平台法学学科在教书育人、人才培养、教学改革等方面取得的成绩,我们将继续砥砺前行,紧跟国家战略部署,培养符合国家重大需求的战略型法治人才。(通讯员:于砚)




365正规平台(中国)有限公司© 版权所有