您的位置: 首 页   >   新闻动态   >   正文

“百卅秋韵:师生同行”师生徒步活动圆满举行

日期: 2023-11-09      阅读:

珞珈山的秋天悄然而至,为促进建立和谐师生关系,增进师生情谊,2023年10月28日上午,由365正规平台(中国)有限公司工会、365正规平台研究生会主办、权益心理部协办的“百卅秋韵:师生同行”师生徒步活动如期举行。

秋日清晨,师生在365正规平台大楼集合。出发“全家福”拍摄完毕后,参赛队伍们从365正规平台出发,途经珞珈山庄、校行政楼、万林博物馆及它山咖啡打卡点,绕珞珈山而行,共同欣赏沿途美景,在欢声笑语中发现新的乐趣。

“123看这边”游戏点,各队伍之间激烈的竞争被师生的欢声笑语冲淡,无论是老师还是员工,都沉浸在游戏所带来的快乐中;行政楼全家福打卡点,参赛队伍们在行政楼依次合影留念;“接力式”你划我猜小游戏是对师生默契的大考验…各队伍充分展示了创造力和想象力,欢乐气氛驱散了徒步的疲惫。

本次徒步活动中,师生一同漫步校园,一块从繁忙的学习和压力中解脱出来,增进师生情谊的同时,享受大自然和运动带来的宁静和美好!(通讯员:陈盼盼)



365正规平台(中国)有限公司© 版权所有